Basket Landes-Bourges : les Tango face à plusieurs inconnues

Bourges prend Basket Landes de vitesse | FFBB

Malgré une belle réaction, le Bourges Basket s'incline de justesse chez Basket  Landes - Bourges (18000)
Malgré une belle réaction, le Bourges Basket s'incline de justesse chez Basket Landes - Bourges (18000)

Basket Landes et Bourges font match nul en quarts de finale aller de LFB -  L'Équipe
Basket Landes et Bourges font match nul en quarts de finale aller de LFB - L'Équipe

En images. Revivez la victoire de Basket Landes face à Bourges

Basket Landes - Bourges : un dernier tango à Paris pour Céline Dumerc ?

Basket féminin : qui part favori dans le match Basket Landes contre Tango Bourges  Basket ?
Basket féminin : qui part favori dans le match Basket Landes contre Tango Bourges Basket ?

Finale de la Coupe de France : après deux prolongations, le Bourges Basket  échoue face à Basket Landes [revivez le direct] - Bourges (18000)
Finale de la Coupe de France : après deux prolongations, le Bourges Basket échoue face à Basket Landes [revivez le direct] - Bourges (18000)

LFB 2022-2023 J7 | Basket Landes - Bourges | Match complet - YouTube

Bourges retrouve la finale

Bourges retrouvera Basket Landes | FFBB

VIDEO. Sport en France - Match des Champions (F) : le résumé du match entre  Bourges et Basket Landes | France tv
VIDEO. Sport en France - Match des Champions (F) : le résumé du match entre Bourges et Basket Landes | France tv

Match nul entre Bourges et Basket Landes, tout se jouera samedi au Prado -  Bourges (18000)
Match nul entre Bourges et Basket Landes, tout se jouera samedi au Prado - Bourges (18000)

Avantage pour Bourges et Lyon | FFBB

Bourges et Basket Landes en Finale | FFBB

Le Tango Bourges Basket joue une place en finale face au Basket Landes

Basket - LFB - Bourges offers the first round against Basket Landes in the  semi-finals of LFB - News in France
Basket - LFB - Bourges offers the first round against Basket Landes in the semi-finals of LFB - News in France

Le Bourges Basket remporte le Match des champions face à Basket Landes  [revivez le match] - Bourges (18000)
Le Bourges Basket remporte le Match des champions face à Basket Landes [revivez le match] - Bourges (18000)

Vidéo. Eurocoupe : revivez en direct l'élimination de Basket Landes à  Bourges
Vidéo. Eurocoupe : revivez en direct l'élimination de Basket Landes à Bourges

Playoffs LFB : Bourges sans Yvonne Anderson et Sarah Michel à Basket Landes  | Basket Europe
Playoffs LFB : Bourges sans Yvonne Anderson et Sarah Michel à Basket Landes | Basket Europe

Bourges Basket : À Paris, les Tangos s'imposent 76-68 face à Basket Landes  dans le "match des champions"
Bourges Basket : À Paris, les Tangos s'imposent 76-68 face à Basket Landes dans le "match des champions"

En images. Revivez la victoire de Basket Landes face à Bourges pour la  finale de la Coupe de France
En images. Revivez la victoire de Basket Landes face à Bourges pour la finale de la Coupe de France